最高荣誉!科比入选名人堂,科嫂给回应,魔术师直言还存一遗憾

最高荣誉!科比入选名人堂,科嫂给回应,魔术师直言还存一遗憾

dazhuang 2020年4月5日

最高荣誉!科比入选名人堂,科嫂给回应,魔术师直言还存一遗憾

尽管联盟由于新冠状病毒影响已经处于无限期停赛阶段,但对湖人来说目前最重要的消息肯定就是传奇名宿科比-布莱恩特入选名人堂。

据报道,科比将与加内特和邓肯等球员同时入选2020年名人堂,而这三名球员毫无疑问就是过去二十多年来联盟最顶级的球员,这其中三人都能夺下总冠军,当然也还有无数的荣誉。

对科比的家人来说这无疑也意味着很多。在一次直升机事故中科比和他的女儿吉安娜以及其他人都意外去世,但由于篮球是科比生活中重要的组成部分,他最终入选名人堂无论对球迷还是科比家人来说都是纪念科比的绝佳方式。

在科比的职业生涯中,他是湖人以及整个NBA历史上最伟大的球员之一。在职业生涯结束时,科比共夺下5枚总冠军戒指,18次入选全明星阵容,15次入选一阵以及两次夺下总决赛MVP。

在科比宣布退役后,湖人毫无疑问已经经历一次艰难的重建阶段,但好消息是如今这支湖人在詹姆斯和安东尼-戴维斯的率领下已经重返争冠行列。

詹姆斯和戴维斯可以说是湖人队史最好的二人组之一,也是目前联盟最好的二人组之一。在NBA宣布无限期停赛之前,湖人已经能有西部最好的战绩表现。

当然,已故的科比还是会被很多人所怀念,而科比入选名人堂的这个消息确实也牵动着不少人的心。

作为湖人老板的珍妮-巴斯就对这一消息做出回应,她谈及科比在场上的竞争力以及他的取胜欲望:

“科比不仅是一个公认的赢家和冠军,而且他还把自己的一切投入到篮球比赛当中。”

而湖人传奇名宿魔术师约翰逊表示,得知我们无法听到科比-布莱恩特在名人堂入选仪式上发表讲话这个消息时,他很伤心:

“令我伤心的事是,他不会亲自在那里接受颁奖并且发表精彩演讲。”

至于湖人现任副总裁在科比长达20年的职业生涯中一直担任经纪人的角色,而在谈及科比入选名人堂这个消息时,佩林卡很激动:

“科比的职业生涯成就总是被低估,他是MVP,NBA总冠军,奥运金牌以及奥斯卡等奖项的得主”佩林卡说道,“我们所有人都可以相信,入选名人堂的荣誉会是科比应得的荣誉。亲爱的朋友,向您表示最高的祝贺,这是对于科比所有辛勤工作当之无愧的荣誉,现在您的一部分将与其他所有历史名人一起长存于名人堂。”

而在科比入选2020年名人堂这个消息宣布后不久,科比妻子瓦妮莎将科比入选名人堂称为“他职业生涯的最巅峰时刻”:

“瓦妮莎-布莱恩特在ESPN上说道,她希望科比能在这里庆祝,但也将入选名人堂称为科比NBA职业生涯最巅峰的时刻。”

正如瓦妮莎和魔术师约翰逊所谈及的那样,科比无法亲自站上名人堂入选仪式演讲台确实是不小的遗憾,但科比的精神无疑将会继续由科比家人,好友以及所有球迷永远传承下去。