蒙面喝红酒第一人!库里防护措施十分到位,球迷:他想杜兰特了 _1

蒙面喝红酒第一人!库里防护措施十分到位,球迷:他想杜兰特了 _1

dazhuang 2020年3月23日

蒙面喝红酒第一人!库里防护措施十分到位,球迷:他想杜兰特了

北京时间3月23日,勇士球星斯蒂芬·库里如今隔离在家,而他对于病毒的防护措施也是十分到位,库里在家中仍然时刻戴着面纱,甚至在喝红酒的时候都没有摘下!

这里就有球迷表示:“停赛期间第一人,蒙面喝红酒。”库里的防护措施确实到位,谁都不服就服库里。

当然,这里也有球迷表示库里可能是想念杜兰特了!北京时间2019年3月6日,在勇士120-117击败76人的比赛中,杜兰特隔着毛巾喝水引起了热议,这一度让人觉得非常的不解。

杜兰特他坐在椅子上,脸被毛巾围了大半,而他手里却拿着水,往嘴里挤着!毛巾围了嘴巴的情况下,想喝水就得透过毛巾,而杜兰特对此的回应是:“我一直都习惯把毛巾那么包着,包着是为了吸汗,但当时,我忘记了还包着毛巾,而我非常渴,所以,嘿,可这样管用啊,当时大口大口喝得很过瘾。”

值得一提的是,此前篮网官方声明球队4名球员新冠检测呈阳性,而杜兰特主动公布了自己的病情。阿杜在接受采访时表示:“我现在感觉很好,每个人都要小心,照顾好自己,记得隔离,我们会挺过去的。”

而勇士这边似乎还没有做检测,也没有看到相关球员的检测结果,但疫情期间库里的举动还是值得点赞,此前库里曾发文呼吁人们与他一起投身慈善,曾为奥克兰的孩子们捐款,帮助那些在疫情期间生活遇困的贫困儿童得到食物。

并同勇士球队的股东、球员、教练们为大通中心一起捐出了一百万美元用于抗击疫情。