3月23日赛前海报:ES上单站着挨打?

3月23日赛前海报:ES上单站着挨打?

dazhuang 2020年3月23日

3月23日赛前海报:ES上单站着挨打?

今日的LPL春季赛赛程:

14:00? TES vs DMO

17:00? EDG vs VG

19:00? ES vs IG

目前各队已经发布了赛前海报,一起来看看吧:

TES vs DMO

TES今天的海报主题是骑士战巨龙,不知道谁会更胜一筹呢?

DMO今天海报主题是巨龙进攻城堡,不知道最近状态不佳的DMO是否能够在今天转变状态呢?

EDG vs VG

俗话说的好,老队友见面分外眼红,iboy今天对上老东家EDG,EDG海报主题也是“再次见到你”,海报中mieko的背影显得有点孤独,不知道iboy看见之后会有怎样感受呢。不知道EDG今天是否会针对下路呢?

VG目前以2-5的战绩排在联赛第13名,形式异常严峻,今天海报主题也是绝处逢生,希望VG在今天对阵EDG能够找回状态。

ES vs IG

毫无疑问,ES与IG的比赛就是头名间的争夺,目前两队都是积6分,谁赢下今天的比赛谁就能够赢得联赛第一名。而要说海报,ES似乎不打算做小场海报,依旧延续着一周一张海报。不过值得一说的是ES上单小白在赛前更新了朋友圈,吐槽队友让自己站直了挨打。

配文:Hi!来自探险家的问候。

IG今天变成了探险家探险,在海报中是EZ的手套,手套上面立着一只仙鹤,似乎在暗示一切都在掌握之中。不知道今天的头名之战,谁将更胜一筹呢?