玫瑰永不凋零 快船终极阵容竟如此可怕?2月29日NBA热点资讯

玫瑰永不凋零 快船终极阵容竟如此可怕?2月29日NBA热点资讯

dazhuang 2020年2月29日

玫瑰永不凋零 快船终极阵容竟如此可怕?2月29日NBA热点资讯

戈登生涯首次三双 别拿亚军不当干粮

在今日结束的比赛,主场作战的魔术136-125轻取魔术,戈登也获得了NBA五年生涯的首次三双,贡献了17分11篮板和12次助攻。

森林狼方面,拉塞尔带队砍下28分7助攻,掘金旧将埃尔南戈麦斯和比斯利分别砍下18分和17分。但也未能阻挡住戈登的进攻。、

在痛失扣篮大赛的冠军后,戈登也是迎来了自己的大爆发,在此次比赛更是获得了首次三双,让我们期待无冕之王之后的表现吧。

韦德:不行,差点表现,9分。

寒冰射手来手感 老鹰多点开花胜篮网

今日老鹰坐镇主场迎战篮网,老鹰首发五人皆上双,最终以141-118击败篮网。

老鹰的新秀雷迪什在赛季初因为投篮热图大多都是冷区的原因,被球迷戏称为“寒冰射手”。而本场比赛手感爆棚,三分9中6砍下26分,网友笑道春天来了,连寒冰射手都开了花。

此外,科林斯本场比赛15中11获得33分13篮板,表现十分高效,特雷杨三分虽手感不佳,但一点也不影响他的传球功力,贡献了22分14个助攻。

篮网方面,丁威迪也是打出了准全明星的表现,砍下24分13助攻,但老鹰的青年才俊火力太猛,无奈败下阵来。

猛龙主场爆冷输黄蜂 谁家过年不吃顿饺子

今天的NBA常规赛,猛龙主场爆出了大冷门,96-99输给黄蜂。猛龙三大主力范弗利特、伊巴卡、大加索尔皆因伤缺阵,后因杰弗森无球犯规直接葬送比赛。

黄蜂:谁家过年不吃顿饺子,好歹我们也是乔帮主带领的队伍。

巴特勒狂砍26分生擒独行侠 但别拿塞斯不当库里

今日热火坐镇主场迎来了独行侠双新星的挑战,此战独行侠来势汹汹,但我热火兵多将广,岂能让尔等小辈猖狂。新秀邓肯罗宾逊首先就三分9中6高效砍下24分,大当家巴特勒也狂砍26分5篮板3助攻。

这边双星慌了神,东契奇三分一个没中,但好歹今天是自己的生日,战绩可不能差了事,23分10助攻就当送给自己生日的礼物。

波神也拿出实力,24+13轻松获得,但别拿塞斯不当库里,三分9中8,37分生涯新高,我哥能干的我塞斯也不差。

但我热火好歹是一匹黑马,岂能让尔等小辈折服,一套武林绝学下来打的独行侠人仰马翻,最终以126-118生擒独行侠获得胜利。

狄龙32分难救主 苦涩吞下五连败季后赛堪忧

在上午的比赛里,灰熊主场对战刚刚有点起势的国王青年军。狄龙砍下生涯新高的32分,瓦蓝随手感不佳14投4中,但谁不是个篮板痴汉呢?24个篮板数也是创了自己的篮板生涯新高。

但我福克斯现在也算是队伍里的核心了,连你缺兵少将的灰熊还拿不下来? 随后便以25分4篮板5助攻率队拿下比赛,送给灰熊五连败。

字母哥32+13大胜雷霆创纪录 季后赛可是一番群雄逐鹿的场面?

今日可是雷霆最惨的一天,在刚刚过去的比赛中,雷霆主场对阵雄鹿,却以47分的分差输给雄鹿,创下了雷霆队史最大的输球分差。

本场比赛雄鹿方面米德尔顿缺席,字母哥表现惊人,面对雷霆的防守轰下32分13篮板6助攻,三分4中2。

而雷霆方面只有保罗和亚历山大得分上双,被雄鹿终结了五连胜。

以字母歌现在的表现来看,季后赛可是一番群雄逐鹿的场面?

锡安莺歌合砍53分率队轻取骑士

北京时间2月29日,鹈鹕主场迎战骑士,相比于一状元两榜眼的鹈鹕豪门,骑士随差点但也不怂。骑士小将塞克斯顿发挥出色,20投11中贡献31分4篮板2助攻追平自己的生涯最高纪录。

而鹈鹕豪门自然不差,锡安砍下24分成为了NBA历史上第一个二十岁之前连续十场20+的球员。莺歌拉姆也贡献29分6篮板7助攻,轻松以116-104获得本场比赛的胜利。

罗斯31分率队险胜太阳终结七连败 玫瑰永不凋零

今日活塞客场对阵太阳,罗斯发挥出色率领重建的活塞24中15砍下31分3篮板4助攻,为球队终结了七连败。

太阳方面,布克26+6+6,艾顿砍下20分10篮板,卢比奥也拿下16分6篮板13个助攻。但也未能阻挡住罗斯后因错失绝杀输掉比赛。

罗斯还是那个罗斯,他虽然老了,但依然能一个人扛起球队,玫瑰从未凋零。

比尔又成空砍群群主 克拉克森发挥出色助队取胜

在今日奇才对阵爵士的比赛里,比尔得分又拿到40+,关键奇才又输了。

今天比尔全场33投17中,砍下42分5篮板10助攻,再次化身空砍群群主。

爵士方面,克拉克森自从交易到爵士来表现非常出色,本场比赛替补出战砍下20分8篮板,帮助爵士拿下了今天的胜利。

快船终极阵容轻松取胜掘金 乔治手感回暖三分如神助

今天的快船阵容齐整,伤员全部回归对阵掘金,这艘航空母舰的终结状态打的掘金全员崩溃。乔治前两场比赛虽表现不佳,但本场比赛手感回暖三分8中6,24分4篮板得的是轻轻松松。

小卡见泡椒发威,自己随便砍下19分5助攻第三节便打卡下班。替补席的哈雷尔、芦苇、沙美特、雷吉也均得分上双。

反观掘金这边,约老师得到21分9篮板,穆雷被防的12中5只拿到11分,替补出战的格兰特虽得了20分,但投篮却只有15中5.

掘金本场面对阵容齐全的快船103-132被对手轻松压制,不知马龙教练准备在季后赛做何安排?而阵容深度如此雄厚的快船真的是无解吗?

今天的NBA热点资讯就到这里,关注扬子,每日NBA精彩资讯看这里就够了。