为何不选择上篮?哈登:本想帮勒布朗圆梦,没想到吃力不讨好

为何不选择上篮?哈登:本想帮勒布朗圆梦,没想到吃力不讨好

dazhuang 2020年2月18日

为何不选择上篮?哈登:本想帮勒布朗圆梦,没想到吃力不讨好

北京时间2.18号,经过赛制的改革,本届全明星备受人们的关注,在万千球迷的见证下,全明星正赛终于落下了帷幕,西部战队凭借着浓眉哥罚球绝杀,最终以157:155微弱的优势,取得了这场比赛的胜利,勒布朗战队的伦纳德以30分7篮板4助攻的数据,成功的获得了全明星MVP。

本场比赛可以用神仙打架形容,尤其是到了第四节,双方到拿出了看家的本领,身体接触频繁,也正式这样激烈的对抗,让全明星的收视收视率上涨8%,到了比赛的关键时刻,大多数的球权都集中在了勒布朗身上,也能看出了老詹在这些球员心目中的位置,勒布朗也打的比较合理,懂得利用对手的防守,随机调整球队的进攻战术,保罗也在在比赛中,再次证明了自己的价值拿到科比-布莱恩MVP奖杯后,小卡漏出了久违的笑容,在随后的致词中,伦纳德表示:自己心情无比的激动,我要感谢科比为我做过的一切,我们一起训练,一起促膝长谈,谢谢你,这个奖杯属于你!

数据方面,字母歌队沃克18投9中得到23分3篮板3助攻,阿德托昆博21投12中得到25分11篮板4助攻,恩比德13投8中得到22分10篮板,戈贝尔11投10中得到21分11篮板2助攻,洛瑞得到13分8助攻。勒布朗队伦纳德18投11中得到30分7篮板4助攻,詹姆斯20投9中得到23分5篮板6助攻,戴维斯16投9中得到20分9篮板,保罗13投8中得23分2篮板6助攻,西蒙斯9投8中得到17分6篮板5助攻。

在一球定胜负的时候,哈登本用空位上篮的机会,然而他却最终将球分给了外线的对手,在暂停间隙,勒布朗还跳着对哈登示意哥们为何不上篮呀,随后被哈登给推开了。赛后,哈登接受了记者的采访,当被问到当时为何会这么做:“没有什么,我只想赢球,看到补防的人过来,我就将球传了出去,我和勒布朗的关系不错,我懂得他非常想要这座奖杯,他和科比的关系非常好,想要让他来执行关键一投,然而那家伙却在赛后,抱怨起来了我,不过这并没有什么,我们最终赢得了这场比赛。”很明显,双方都没有错,哈登想成人之美,老詹你咋就不懂登哥的心呢?