亲友透露瓦妮莎现状:依然糟糕,谈到科比就会哭!无数人在帮她

亲友透露瓦妮莎现状:依然糟糕,谈到科比就会哭!无数人在帮她

dazhuang 2020年2月18日

亲友透露瓦妮莎现状:依然糟糕,谈到科比就会哭!无数人在帮她

科比父女坠机已经过去了一段时间了,但巨大的心理阴影依然还对瓦妮莎造成伤害,据《纽约邮报》的最新消息,科比去世后,虽然有很多亲人,以及科比的朋友们前去探访瓦妮莎。但普遍表示,37岁的瓦妮莎现状依然十分糟糕,只要谈到科比和吉安娜,她总是忍不住地流眼泪,一直泣不成声。

毫无疑问,瓦妮莎将科比看作是一生的伴侣,而13岁的女儿吉安娜,更是她的心头肉,这样突如其来的噩耗让她彻底崩溃,唯有感叹世事无常。

此前,瓦妮莎曾经在INS上发布了一篇长文,提到了她的真实内心感受,那就是无法接受科比和女儿的双双离世,“我的大脑拒绝接受科比和GIGI(二女儿)都走了,我不能同时处理两者。”尤其是面对吉安娜的离世,瓦妮莎更加崩溃,因为女儿才13岁,就没有机会去体验这大千世界,而37岁的瓦妮莎,表示自己每天还能睁开眼生活,这对女儿来说太“不公平”了。

这20多天,对于瓦妮莎来说,是无比难受的,从接受丧夫丧女的现实,到看到科比和吉安娜残碎的遗体,再到低调将亲人的遗体安葬,目前,她还在紧张地安排科比的追悼会,可以说,每一天瓦妮莎都在强忍悲痛,而每一天她也在坚强地活着。

正如之前科比好友加索尔所说的,他第一时间选择回到洛杉矶,就是想和科比的家人们近一点,一旦瓦妮莎需要帮助的时候,他会义不容辞。的确,瓦妮莎只是个女人,尤其是在科比的宠爱下,生活了20年,很多事情她都可以不用管,但现在,科比走了,吉安娜也走了,繁琐的后事,复杂的商业合同,还有慈善事业推进,这些担子都压在了瓦妮莎身上。

但让人欣慰的是,瓦妮莎正在努力适应这一切,她不断地将科比的曼巴体育做大做强,并且继续散发着科比光环,帮助更多人。