全明星后迎3喜讯!扬尼斯队再捐10万,收视率上升,一人再成赢家

全明星后迎3喜讯!扬尼斯队再捐10万,收视率上升,一人再成赢家

dazhuang 2020年2月18日

全明星后迎3喜讯!扬尼斯队再捐10万,收视率上升,一人再成赢家

今年全明星周末确实令所有球迷都兴奋不已,这主要还是归功于全明星新赛制的出现。当然,最应该高兴的还是两组芝加哥学校的学生,他们不仅能得到参加这次全明星周末活动的机会,更能得到来自NBA的慈善捐助。

而据报道,就算扬尼斯队最终不敌勒布朗队,但作为扬尼斯队队长的字母哥表示球队还是会向该慈善机构额外捐赠10万美元。

全明星正赛中,每节比赛的胜利方都能得到10万美元的捐赠款,所以当扬尼斯队在第二节以51-30取胜后,他们所代表的慈善组织也将能得到10万美元的奖金。

而勒布朗队方面,因为球队最终能取得胜利,所以这场比赛中他们共得到40万美元的奖金,而由于第三节双方打平,所以最终取胜的球队能得到30万美元的奖金。

虽然扬尼斯队最终输掉比赛,但赛后还送出10万美元的捐款也足以表示扬尼斯队全明星球员的心意。

不过还有好消息是,今年全明星周末的收视率相比起去年提升了8%,仅是TNT的直播就有高达730万的观众,并且在比赛结束时,TNT直播观众高达800万人数。当然,这只是全美的数据,要知道在我国国内,就算CCTV5不直播,但新媒体直播方面观看人数就有千万级别的观看人数。

除了正赛,今年全明星周末的新星挑战赛以及技巧,三分和扣篮大赛在全美的收视率相比起去年都能有15%的提升。总体来说,今年全明星周末毫无疑问已经成为成功。

而对参加今年全明星周末的球员来说,他们肯定也会有所收获。而作为2020年扣篮大赛的德里克-琼斯并不仅仅是能夺下扣篮大赛冠军,他更能与彪马签下一份多年的鞋类和服饰代言合同。

据ESPN记者尼克-德波拉的说法,琼斯在扣篮大赛中上脚的就是彪马的clyde hardwood球鞋:

“事实上整个赛季中,彪马都在尝试与琼斯方面达成协议”德波拉补充道。

虽说今年扣篮大赛戈登的落败还是有些争议,但琼斯的表现绝对也有资格捧起这座扣篮大赛冠军。