才加盟七天,维金斯多次摊牌!成赢家+提升防守+总冠军,勇士真赚

才加盟七天,维金斯多次摊牌!成赢家+提升防守+总冠军,勇士真赚

dazhuang 2020年2月14日

才加盟七天,维金斯多次摊牌!成赢家+提升防守+总冠军,勇士真赚

在当初维金斯加盟勇士之后,其实每个人的意见都不一样。而现在维金斯已经来到勇士7天,并且还打了三场比赛。就这三场比赛来说,勇士已经成为了大赢家,他们真赚了。这三场比赛维金斯场均可以得到23+3+4的数据,同时抢断为2.33个,盖帽为1.67个,甚至上一场比赛还创造了生涯新高的盖帽数。

所以就这三场比赛来说,维金斯确实非常适合勇士体系。每场比赛科尔和格林都在给予维金斯极高的评价。更加关键的是,格林已经渐渐让权,而科尔肯定会在之后的比赛给予维金斯足够的地位。毕竟昨天维金斯单场砍下了27分,这在最近两个赛季都非常难见,但维金斯在三场比赛后就证明了自己的价值。

更加关键的是,维金斯在这几天的采访中,他都保持了一个极为积极的态度。他一共谈到了三个方面,第一个是赢球。他表示勇士的其他人都是赢家,他希望和队友达成一个目标。还有就是提升防守,他表示自己会成为球队最好的防守球员。而之前科尔就怒夸维金斯是能防守詹姆斯的球员,这也给予了维金斯足够的信心。

最后一个就是想赢球,拿下总冠军。毕竟勇士的整体氛围就是直接冲着总冠军去的,维金斯也被这样的范围干扰到了。所以在勇士非常积极的团队氛围帮助下,这也让维金斯在球场上也显得更加有积极性。说到这里,勇士不仅眼光好,最主要的原因就是能调教人。