勇士3场胜过森林狼6年 当枸杞哥不再养生 在座的全是弟弟

勇士3场胜过森林狼6年 当枸杞哥不再养生 在座的全是弟弟

dazhuang 2020年2月13日

勇士3场胜过森林狼6年 当枸杞哥不再养生 在座的全是弟弟

勇士队结束了和太阳队的比赛,最终的比赛结果并没有什么惊喜,勇士队依然输掉了比赛,但大家并不会有太多沮丧情绪,一方面在于本赛季的勇士对战绩已经没有任何要求了,另一方面就在于,维金斯的表现让越来越多人高喊“真香”。

本场比赛,维金斯上场时间只有33分钟,就以14投9中的命中率拿下了27分4篮板5助攻,完全就是一个詹姆斯式的成绩,而在此之外,维金斯还有2次抢断和4个盖帽,可以说在场上展示了攻防一体的实力。

值得一提的是,4次盖帽是维金斯职业生涯的新高,在森林狼的将近6年时间里,维金斯最高的盖帽数不过只有3个,而来到勇士仅仅是第三场比赛,他在防守端的天赋就彻底被释放出来了,不管是单防还是补防,都显得非常合理,不禁让人感叹,这才是一个比肩詹姆斯的状元该有的样子。

来到勇士队的三场比赛,维金斯可以说已经完美征服了球队管理层、队友以及无数的球迷,能持球,会投三分,单防能力强,可以打无球,这样一个球员,难道不是为勇士队的体系完美订制的吗?尽管在这3场比赛中,勇士队依然没有拿下一场胜利,但在剩下的这30场比赛中,能够让维金斯彻底熟悉勇士队的体系,本赛季勇士队的任务就算是完成了。

在刚刚完成交易时,很多人还表示勇士太着急了,完全可以等到拿下选秀权之后再以拉塞尔为筹码进行交易,可现在,除了“真香”还能说什么呢?跟拉塞尔一对比,维金斯的好处简直不要太明显,不需要一次次的单打,不需要很高的球权,你让我干什么我就干什么。

可以想象,等到下赛季水花兄弟都复出之后,勇士配置起步就是四巨头+前三选秀权,不管是用掉这个选秀权也好,还是进行后续交易也好,维金斯的表现都给足了勇士队信心。别忘了,现在的维金斯身边,到底是一群什么样的虾兵蟹将啊,当普尔和鲍曼变成克莱和库里,画面太美不敢想。