【战报】大舅子重新登场,带领AF2-1击败APK

【战报】大舅子重新登场,带领AF2-1击败APK

dazhuang 2020年2月12日

【战报】大舅子重新登场,带领AF2-1击败APK

6分钟:蜘蛛来到下路,潘森大招支援众人来到,AF众人先行击杀阿卡丽拿下一血,随后双方疯狂纠缠,随后女枪又击杀了蜘蛛。
9分钟:蜘蛛潘森来到下路越塔,随后AF四人成功击杀对方下路双人组。
10分钟:APK众人在上路拿下峡谷先锋。
12分钟:AF蜘蛛拿下第一条小龙,随后剑魔推掉下路一塔,双方又在上路打了起来潘森大招支援救了塔姆,随后拿下对面上路一塔。
14分钟:盲僧在上路河道处被抓住机会,AF众人险些击杀盲僧。
17分钟:剑魔在上路solo掉峡谷先锋。
18分钟:AF众人在下路拿下小龙,随后在中路释放峡谷先锋拿下对面中路一塔。
19分钟:AF四人在中路推掉对方中路二塔。
22分钟:AF四人推进下路二塔,俄洛伊前来防守却被击杀,AF拿下下路二塔。
23分钟:双方下路河道集结,AF众人集火杀掉俄洛伊,并且拿下小龙。
25分钟:AF从人在上路野区集结,剑魔孤军深入险些被杀,随后潘森大招支援过来盲僧直接被潘森大招击杀。
27分钟:双方在中路开团,潘森大招支援,剑魔直接进场,所有人技能打在对面身上直接打了个1换5,AF直接一波结束比赛。

赛后数据:

MVP: