句句扎心!瓦妮莎用长文再次表达对科比和女儿的思念

句句扎心!瓦妮莎用长文再次表达对科比和女儿的思念

dazhuang 2020年2月12日

句句扎心!瓦妮莎用长文再次表达对科比和女儿的思念

2月11日瓦妮莎更新了社交媒体,用再次长文表达了对已故丈夫科比和女儿Gigi的思念:“我一直不愿用语言来表达我的感情,我的大脑拒绝接受科比和Gigi都离开的事实。我无法同时处理两者,就像我试着去处理科比的离世,但是我的身体拒绝接受我的Gigi永远不会回到我身边的事实。这感觉很糟!为什么我每天醒来后却发现我的女儿再也醒不来了?!我快疯了。她还有那么多的人生要经历。但我意识到我需要坚强,为了我的3个女儿。真糟糕,科比和Gigi不在了。但是我很庆幸我还有Natalia、Bianka和Capri。我知道我的感受都是正常的,这是悲伤过程的一部分。我写这些只是想和有过同样经历的人们分享一下。天啊,我真希望他们还在我身边,这样噩梦就结束了。为在这一场可怕悲剧中所有的遇难者们祈祷,请继续为他们祷告。

面对失去科比还要坚强的同时,却躲不过失去女儿的心痛,可以看出瓦妮莎是一个非常感性的女人。她和科比风风雨雨也共同经历过了青春岁月,还有三个可爱的女儿,从这个角度来说瓦妮莎是幸福的!理智的接受科比,却不能理智的接受gigi,瓦妮莎的话句句扎心。

对于一个女人来说同时失去相伴20多年的丈夫和年仅13岁潜力无限的女儿,还要求她一定要坚强起来,也未免太残忍。但她没有第二个选择。必须这么做因为还有3个孩子需要她去精心照顾。希望瓦妮莎带着女儿的期待好好生活下去,早日恢复正常快乐生活吧。