13日08-00直播老鹰vs骑士 卡特冲击三分里程碑

13日08-00直播老鹰vs骑士 卡特冲击三分里程碑

dazhuang 2020年2月12日

13日08:00直播老鹰vs骑士 卡特冲击三分里程碑

北京时间2月13日08:00,老鹰将在客场对垒骑士,这是两队在全明星周末前的最后一场比赛,文斯-卡特将向数据里程碑发起冲击,他只要投进3记三分球,就将进入NBA历史三分榜前五。【聚焦NBA专题】【点击进入直播间】

焦点球星:卡特三分里程碑

43岁的卡特仍在NBA赛场上奋斗,他在2月11日对魔术的比赛中三分球3投3中,NBA生涯三分球命中总数已经达到2279,卡特只要再投进3记三分球,就可以在NBA历史三分榜上追平杰森-特里(NBA生涯命中2282记三分球)并列第五。

球队近况:老鹰防守崩溃负魔术 庄神两双难阻骑士惨败

在2月11日与魔术的比赛中,老鹰丢掉了135分,其中下半场让魔术拿走79分,第四节42分,老鹰最终在客场以126-135落败。特雷-杨最近4场比赛场均砍下37.3分10助攻,在交易中重返老鹰的戴德蒙已经代表球队参赛两场,场均得到12分8.5篮板3.5盖帽,老鹰新援卡佩拉因为脚伤预计要等到全明星周末后才能复出。

骑士在交易截止日得到了德拉蒙德,“庄神”在2月10日对快船的比赛中代表骑士上场,贡献了19分14篮板,但骑士在主场以92-133惨败,这是骑士的六连败。

“我刚刚加盟,所以我并不关注数据和一两场比赛的胜负,我关心的是球队是否变得更好,希望能够帮助队友保持积极的态度,继续努力工作,”德拉蒙德说,“我还在融入球队,有些战术还不了解。”

交锋回顾:骑士三人20+胜老鹰

2月13日的比赛是骑士与老鹰本赛季第二次交锋,两队本赛季曾在12月24日交手,骑士在那场比赛中3名球员得分20+,乐福20分,塞克斯顿25分,加兰21分,骑士以121-118在主场战胜老鹰,特雷-杨30分11助攻。

预计首发

老鹰:达米安-琼斯、科林斯、亨特、特雷-杨、赫尔特

骑士:德拉蒙德、乐福、奥斯曼、加兰、塞克斯顿