詹姆斯还是老了,每场越认真地看比赛,越是失望透顶是为什么?

詹姆斯还是老了,每场越认真地看比赛,越是失望透顶是为什么?

dazhuang 2020年2月10日

詹姆斯还是老了,每场越认真地看比赛,越是失望透顶是为什么?

2020年2月9日星期日讯,在NBA之中,越来越有人觉得詹姆斯现如今是在刷数据,而非赢得比赛了,很多人对着NBA现如今的詹姆斯越来越是失望,说他混子,说他刷数据,总之各种的评论和传闻闹得风生水起,而这也难怪,毕竟现在越来越多的都是詹黑,而且詹姆斯或许也被联盟里的人和各路的营销号吹过头了。

有多少人刚看nba的时候会去选择一只没有希望的弱队关注呢?电视台转播那么多骑士的比赛,任何篮球论坛詹姆斯占了半壁江山的流量,甚至玩个篮球游戏进入首页快速游戏就是骑士对勇士,这种情况下喜欢詹姆斯很正常,现在很多人只是发现詹姆斯不是自己喜欢的类型而已,没有必要道德绑架。

詹姆斯现在对比赛的掌控力正在下滑,以老将的标准要求詹姆斯,或者从一直喜欢詹姆斯的球迷眼中来看,詹姆斯当然是合格甚至优秀的。但是很多数球迷成为詹蜜已经是詹姆斯巅峰尾巴的时期了,大多数人心中追求的是一个统治赛场攻防两端的超级巨星,是一个体力充沛,球风更细腻的运动员,往高了讲题主是在寻求自己的精神信仰,以这个标准来衡量詹姆斯,那显然詹是做不到的。

有些人还曾经和我提到了詹姆斯科比的对比,詹姆斯科比谁更有斗志这种话题就不谈了容易引战,但我要告诉大多数球迷的是,暮年科比的职业生涯除了斗志更多的是有心无力的失利。

今年是詹姆斯的第17个赛季,结局如何还不一定,科比的第17个赛季仍然是一阵一防,看起来还很不错。但是在跟腱断裂之后,科比的职业生涯遭遇断崖式下滑,完全退出球星行列,甚至在斗志层面上,“交通指挥官”这个用来黑詹姆斯的名词一开始是属于科比的,假设詹姆斯真的打出退役赛季科比的表现,题主可能不会是失望这么简单了。

作为一个长跑爱好者,我经常听到一些言论声称靠精神毅力如何如何,很难认同这种观点,真正跑过的人应该都明白,开始跑之前再怎么给自己打气下决心,身体撑不下去的时候精神再牛也是白搭,速度该慢下来你再咬牙也快不起来,只有在平时积极锻炼身体素质上去了才有资格拼精神讲毅力,詹姆斯的下滑速度已经全是很慢很慢了。

总而言之,大多数人如果以一个更高标准来要求自己的偶像,应该去粉一些当打之年的球星或者换个想法去关注潜力新人,如果你根本不喜欢詹的打球方式,强迫自己也是白搭。