勇士球星汤普森发表视频,勇士主场地板投影出:武汉加油

勇士球星汤普森发表视频,勇士主场地板投影出:武汉加油

dazhuang 2020年2月10日

勇士球星汤普森发表视频,勇士主场地板投影出:武汉加油

在今天进行的nba常规赛湖人客场战勇士的比赛中,交易后的wiggins迎来勇士首场比赛,勇士主场地板有显示:武汉加油,四个字。由于之前马赛克队经理的港独言论,现在NBA基本只有一场NBA比赛直播。现在出现四个汉字肯定是为挽回中国市场。

汤普森是和中国互动最频繁NBA球星之一,经常在休赛期来到中国参加活动,与球迷互动,游览各地景点,特别喜欢吃北京烤鸭和爬长城。经常来中国的另一个原因是,汤普森是国内某运动品牌的代言人,也直接推动了该品牌在国外的销量。

对于志在夺冠的湖人来说,缺胳膊少腿的勇士已经不是假想敌,结果也如赛前所料,最终湖人125:120拿下胜利。威金斯确实也把保温杯放一旁,高效地14投8中拿下24分,同时还有5次抢断。而詹姆斯虽然数据差一点,但是还是带队拿走了胜利。

德国拜仁慕尼黑俱乐部、巴黎圣日耳曼俱乐部、国际米兰新援埃里克森、国际米兰传奇队长萨内蒂、西甲巴塞罗那俱乐部的乌拉圭球星苏亚雷斯、热刺主帅穆里尼奥都录制了视频为武汉加油、为中国加油!