谁是NBA最有影响力的球员?艾弗森坦言:只有这三位有影响力!

谁是NBA最有影响力的球员?艾弗森坦言:只有这三位有影响力!

dazhuang 2020年2月10日

谁是NBA最有影响力的球员?艾弗森坦言:只有这三位有影响力!

在NBA联盟里,达到什么成就才能是最大的成功?总而言之,在世界篮球领域想要创造无穷的影响力,就一定要有堪称顶尖的篮球成就和非凡的篮球地位,毕竟不是谁都可以成为乔丹,科比。那么在NBA联盟历史中,谁可以被公认为是联盟里最有影响力的球员?

通过一些资料对比,可以发现只有三个球星最有影响力,他们就是乔丹,科比和詹姆斯。艾弗森也充分肯定了这三个人在联盟中的地位,他们都是伟大的篮球球星,因为他们分别引领了一个时代的篮球领域!

迈克尔·乔丹

迈克尔·乔丹出生于上世纪60年代,他的巅峰时期是上个世纪90年代,正是因为他的出现,世界篮球领域达到了真正的巅峰。作为一个篮球运动员,乔丹拥有惊为天人的天赋和身体素质,这让他在球队比赛中发挥着重要的作用,毕竟他曾经带领公牛球队获得了两次三连冠纪录。并且至今还有人可以打破他的成就——6场总决赛中全部夺冠,一切还是6次的FMVP,乔丹在世界篮球历史上的地位至今无人可突破,影响力最为深远!

科比·布莱恩特

科比·布莱恩特出生于1978年,是在乔丹退役之后的新一位篮球巨星,可比海南在哪些领域中超过乔丹,但是他可以在世界篮球领域中创造了属于自己的神话。科比是球场上的黑曼巴,充满无限的战斗力,并且敢于为梦想付出,对于无数球迷而言,科比也是一个优质偶像。为了能在篮球世界中完善自己,科比一直坚持持续的付出,凌晨四点钟的洛杉矶见证了科比的成长,也见证了一代篮球巨星的成功。

勒布朗·詹姆斯

勒布朗·詹姆斯出生于1984年,是在科比退役之后,长期占据NBA联盟顶尖水平的球员,詹姆斯是“天选之子”,也是2003年选秀大会的状元,并且把他的巅峰一直持续到现在。虽然詹姆斯还没有退役,年龄也已经超过了35岁,但是他的篮球神话也同样不会止步,就目前来看,詹姆斯的打球状态并没有明显的退步,而他现在的新目标这是完成科比的遗志——带领湖人队再创佳绩,期待他的发挥!