利拉德破口大骂总裁:你毁了NBA!光头肖已经准备动手?

利拉德破口大骂总裁:你毁了NBA!光头肖已经准备动手?

dazhuang 2020年2月10日

利拉德破口大骂总裁:你毁了NBA!光头肖已经准备动手?

昨日的一场争议之战中,波特兰开拓者队迎战犹他爵士队。比赛进行的十分焦灼,最后以爵士3分险胜开拓者队告终。

而比赛最后时刻,发生了一个非常争议性的一幕:利拉德最后时刻追平比分的上篮被干扰球了,但裁判没有吹罚。最后时刻开拓者落后2分,利拉德突破上篮被戈贝尔盖出,但这球明显先碰篮板,是干扰球,裁判没有吹罚,反而吹罚了开拓者的篮板犯规,随后博格达诺维奇两罚一中,最后一攻斯瓦尼根三分不中,比赛随之结束。

这也让利拉德非常生气,生平第一次破口大骂裁判,几个开拓者队员拉都拉不住他。

而对于漏判,最开始裁判还死不承认,在场上给开拓者球员解释,裁判们当时说“那甚至都不接近构成干扰球。”之后在比赛结束后,才支支吾吾说自己漏判,不过也是嘴硬,裁判表示:“不,不可以看回放,因为当时我们并未吹罚干扰球。只有我们响哨吹了干扰球,才可以看回放。”

这也让比赛引起了轩然大波。多名球员和名宿对此不满,认为不可思议。受伤在家的新星东契奇发推吐槽了裁判,他写道:“你怎么会漏吹那个干扰球?(摊手)”而前NBA球员、现NBA评论员帕金斯在推特上发表了自己的看法:“今天开拓者和爵士比赛中的三名裁判应该被罚款,并且禁止执法季后赛,这个错误是不可原谅的。我不是在开玩笑!”

对于此利拉德更是放豪言道:“我们不想看这些垃圾。我有的是钱罚款。”这句话明眼人都能看出来是给肖华说的。利拉德硬气地怼肖华,认为裁判肯定有猫腻才会出现如此漏判。近些年来,肖华进入nba后,nba防守越来越松,从以前的激烈比赛慢慢演变成了娱乐比赛,失去了肌肉的碰撞,变成了三分投射。而现在就连裁判也开始因为猫腻儿出现如此重大误判,肖华将nba越来越弄成了笑话。

此次很多球迷也非常支持利拉德。他们认为利拉德非常硬气,不畏强权,虽然没有明说,但也狠狠吐槽了肖华,认为他现在将nba弄的越来越四不像。开拓者随队记者Casey Holdahl发推表示:“我从利拉德选秀前试训就认识他了,我从未见他像今晚赛后在更衣室里如此生气。纯粹,未经雕琢的愤怒。”

希望肖华可以对此有所解释,给球员和球迷一个交代。