LCS幻神回归?积分榜C9全胜头名,TSM全力追赶

LCS幻神回归?积分榜C9全胜头名,TSM全力追赶

dazhuang 2020年2月10日

LCS幻神回归?积分榜C9全胜头名,TSM全力追赶

在最近的一周比赛中,C9再次拿下了全部的胜利,目前他们以6-0的成绩拿下了春季赛的头名。

这一切要归功于他们的信达也Blaber,他击败了2019年夏季赛的MVP打野Svenskeren,证明了自己的实力。在这几场比赛之前,有很多观众质疑Blaber的打野风格过于激进,甚至上单Licorice还说在首发位置上有竞争,对于Blaber来说是一种激励。

“我觉得整个队伍都支持他,会对队伍很有帮助”Licorice说“对于他来说,需要考虑自己的首发位置,所以可能会有‘如果我打得不好,就会被换下去’,所以当自己背负着犯错的风险打比赛的时候,就会很艰难,为了克服这些问题他真的很努力,我为他有良好的表现感到骄傲。”

对于C9来说,唯一不好的消息可能是Zven在比赛中阵亡了第一次,不过虽然这是一个缺陷,但是C9却很好的将其转换成了正面效果,不仅换来了4个人头,还拿下了火龙。

前两周与C9竞争头名的DIG战队连续输掉了3场,因此目前在积分榜上没有队伍能和C9抗衡。

值得注意的是卫冕冠军TL目前仅以2-3的成绩排行倒数第四,或许首发打野的回归能帮助他们走出困境,另外北美的传说级队伍TSM在输掉两场比赛之后,已经获得4连胜,未来可期!