科比去世14天,妻子晒小女儿“站起来”视频,明天会更好

科比去世14天,妻子晒小女儿“站起来”视频,明天会更好

dazhuang 2020年2月10日

科比去世14天,妻子晒小女儿“站起来”视频,明天会更好

喜欢篮球的朋友们,应该都知道科比·比恩·布莱恩特的名字,他是NBA最好的得分手之一,也是最好的防守人之一,曾获奖无数,是众多球迷心中的“小飞侠”。但令人痛惜的是,不久前科比因为一场直升机事故意外离世,一同离去的还有他可爱的13岁的二女儿吉安娜。

科比的离世不仅令他的亲朋好友们心痛,也让很多喜欢他的球迷们十分痛心。然而最受打击的还是他的妻子瓦妮莎,两人结婚20年,共同孕育了4个女儿,原本是十分幸福圆满的一家人。然而一次意外事故,让瓦妮莎同时失去了丈夫和孩子,但她只能怀着无比悲痛的心情继续生活,照顾好他们剩下的3个孩子。

距离科比去世已经过去了14天,他的妻子瓦妮莎在社交平台上晒出了她跟科比的7个月大的小女儿学着“站起来”的视频。这让很多人都十分感动,同时也为此感到惋惜,因为作为父亲的科比永远都无法看到这一幕了。

瓦妮莎说小女儿十分长得最像二女儿吉安娜,眼睛也很像科比,不少网友看到后纷纷表示希望她能够平安幸福的长大,也鼓励科比的妻子要坚强,明天会变得更加美好。相信瓦妮莎作为家里的顶梁柱,也一定十分懂得这个道理,希望未来她们一家都会幸福。

虽然一代篮球巨星科比就这样陨落了,但他曾经留下的辉煌和战绩还会被大家铭记,他的名字不会被大家遗忘。他的追悼会也将在2月24号召开,对此,你是怎么看的呢?