接二连三!湖人再遭打击,44+14库兹马替身惨遭截胡

接二连三!湖人再遭打击,44+14库兹马替身惨遭截胡

dazhuang 2020年2月10日

接二连三!湖人再遭打击,44+14库兹马替身惨遭截胡

本赛季NBA转会市场已经关闭,联盟有不少球队都在这个转会窗口完成了阵容补强,不过也有像湖人这样的强队选择按兵不动。在这个转会窗口中,可以说是一家欢喜一家愁,快船可谓是转会市场的最大赢家。

这次选择一笔三方交易中,快船仅送出队内角色球员哈克利斯以及杰罗姆-罗宾逊,外加2个选秀权就得到了尼克斯得分王马库斯-莫里斯。

今年30岁的莫里斯是联盟顶级大个投手之一,本赛季其场均可以得到职业生涯新高的19.6分,其中三分球命中率高达44%,有过单场44分11篮板的高光表现。莫里斯场均可以命中2.7记3分球,他的到来将完善快船的进攻体系,在拥有伦纳德、乔治、路威等得分手之后,快船又迎来一名可靠的得分点。在莫里斯加盟之后,快船的实力更上一层楼,将继续对西部第一的湖人发起挑战。

实际上除了快船之外,联盟还有不少球队有意引进莫里斯,其中就包括快船同城对手湖人。之前媒体报道莫里斯最有可能的下家是湖人,而湖人也愿意为莫里斯送出包括库兹马以及丹尼格林在内的球员,那尼克斯不愿接受湖人的筹码,他们希望在此基础上加上考辛斯以及布拉德利等球员,针对尼克斯的这一要求湖人同样不愿满足。因此最终尼克斯选择和快船做交易。

随着伊戈达拉被交易至热火、莫里斯加盟快船,湖人新赛季的两大引援目标均落空。这对于湖人下半赛季的征程是个不小的打击,尤其是莫里斯加盟竞争对手快船,在自身实力未得到补强的前提下,相反对手的实力却在增强。