红黑榜:库里这次在场边坐不住了 唐斯终于能甩掉黑锅

红黑榜:库里这次在场边坐不住了 唐斯终于能甩掉黑锅

dazhuang 2020年2月10日

红黑榜:库里这次在场边坐不住了 唐斯终于能甩掉黑锅

今天的NBA常规赛中,多位更换了东家的球星都代表新东家披挂上场。

你别说,树挪死人挪活一点都没错,不少球员都有着出色的发挥。

想知道这些球员在新东家的表现如何?NBA其他球星又在比赛中有什么精彩表现?

一起来看NBA红黑榜。【聚焦NBA专题】

特别红榜:约老师没上成课,他出来维持秩序

贾马尔-穆雷(丹佛掘金):36分5篮板5助攻1抢断1盖帽,5次失误,17中14,三分8中6,罚球3中2,正负效率值+5。虽然刚刚复出没多久,但是贾马尔-穆雷已经打出了惊人的效率。今天约基奇没有控制住太阳的状元中锋艾顿,可是穆雷一个人压制了其他太阳的所有球员。

以有效命中率100%拿到至少36分,穆雷成为掘金队史上的第三人。

看来穆雷以后可以成为教导主任了,当约老师上课被捣乱时,教导主任都需要站出来维持秩序。

特别红榜:库里人在家中坐,锅从天上来

希尔德(萨克拉门托国王):31分6篮板5助攻2抢断,2次失误,17中11,三分10中9,正负效率值+33。本场比赛后,希尔德用了296场比赛就投进了800个三分球,已经超越库里成为NBA历史上最快投进800个三分的球员。10中9的三分命中率,简直可怕。

库里今天简直倒霉,明明在养伤,却被其他球员连续超越。

希尔德超越库里成为NBA历史上最快投进800的三分球员。塞斯-库里也超越斯蒂芬-库里成为现役NBA三分最准的球员。

看来斯蒂芬-库里不复出是不行了。

红榜:在霍乐迪家族1+1

掘金 117-108 太阳

约基奇(丹佛掘金):23分9篮板6助攻1抢断3盖帽,6次失误,19中9,三分3中0,罚球5中5,正负效率值+3。今天约老师本来想给艾顿上课,可是从数据上来看,这堂课不太成功,约老师自己险些被考倒。好在最后掘金还是击败太阳获胜,约老师的面子才得以保留。

赛后,约老师赞赏了自己的对手艾顿,并表示艾顿欠缺的只是经验。

艾顿(菲尼克斯太阳):28分19篮板7前场篮板2助攻3抢断1盖帽,5次失误,21中13,三分1中0,罚球2中2,正负效率值-1。能够在面对约基奇的时候有这样的表现,艾顿未来值得我们期待。

马刺 102-122 国王

德章泰-穆雷(圣安东尼奥马刺):17分9篮板9助攻3抢断,0次失误,11中6,三分3中2,罚球4中3,正负效率值+10。小穆雷差点就拿到三双的表现,可惜今天德罗赞和阿尔德里奇都状态不佳,马刺只能客场败下阵来。

哈里森-巴恩斯(萨克拉门托国王):25分7篮板4助攻,1次失误,13中9,三分3中2,罚球5中5,正负效率值+15。这才是哈里森-巴恩斯应该在国王起到的作用。

雄鹿 111-95 魔术

阿德托昆博(密尔沃基雄鹿):19分18篮板9助攻2盖帽,5次失误,17中6,罚球8中7,正负效率值+8。今儿字母哥手感一般,但是队友都给了足够的帮助。

本赛季雄鹿仅仅用了52场比赛就取得45胜,排在NBA历史第五位。

米德尔顿(密尔沃基雄鹿):21分13篮板6助攻2抢断,3次失误,15中8,三分8中3,罚球2中2,正负效率值+28。字母哥手感一般,可米德尔顿还是一如既往的神勇。

武切维奇(奥兰多魔术):21分14篮板6助攻2盖帽,2次失误,20中10,三分7中0,罚球2中1,正负效率值-15。武切维奇依然能够拿到20+10的精彩表现,可惜看看戈登,就知道魔术为什么会一直战绩不温不火了。

独行侠 116-100 黄蜂

塞斯-库里(达拉斯独行侠):26分6篮板3助攻1抢断1盖帽,0次失误,14中10,三分8中6,正负效率值+20。今天小库里完全打出了斯蒂芬-库里的风采,就连小库里自己赛后都说,哥哥一定会联系我。

为什么会这么说呢?

因为在本场比赛后,塞斯-库里超越斯蒂芬-库里成为NBA现役三分命中率最高的球员。

德温特-格拉汉姆(夏洛特黄蜂):26分4篮板10助攻1抢断,1次失误,20中10,三分10中3,罚球3中3,正负效率值-4。虽然输掉比赛,但是格拉汉姆的26分10助攻还是非常抢眼。

尼克斯 95-92 活塞

雷吉-杰克逊(底特律活塞):20分2篮板9助攻1抢断,2次失误,17中7,三分7中3,罚球4中3,正负效率值+5。尼克斯发挥平均,没有特别抢眼的数据,但是却获得了4连胜,追平最近6个赛季以来最长的连胜纪录。数据表现出色的雷吉-杰克逊,反而功亏一篑,再遭败绩。

鹈鹕 124-117 步行者

朱-霍乐迪(新奥尔良鹈鹕):31分6篮板10助攻3抢断,4次失误,22中10,三分7中4,罚球8中7,正负效率值+13。对面有两个霍乐迪,替补这边只有一个霍乐迪,结果还是落单的霍乐迪获得了数据的胜利和比赛的胜利。

雷迪克(新奥尔良鹈鹕):23分4篮板4助攻1抢断1盖帽,0次失误,15中7,三分8中3,罚球6中6,正负效率值+14。主力有霍乐迪,替补有雷迪克,难怪鹈鹕今天能够客场击败步行者。

兰姆(印第安纳步行者):26分5篮板4助攻1抢断,1次失误,13中9,三分5中3,罚球5中5,正负效率值-1。随着奥拉迪波的复出,兰姆的表现空间越来越小。可最近步行者这5连败是怎么回事?

篮网 118-119 猛龙

勒维尔(布鲁克林篮网):37分3篮板4助攻1抢断,1次失误,18中12,三分7中6,罚球7中7,正负效率值-1。勒维尔的37分创下职业生涯新高,12次进球创下单场运动战进球新高,命中6个三分也创下了生涯新高。

唯一的遗憾是,勒维尔今天没有帮助篮网取得胜利。值得一提的是,今天丁威迪也拿到21分6篮板11助攻0失误,表现抢眼。

范弗利特(多伦多猛龙):29分2篮板6助攻,3次失误,20中11,三分9中4,罚球3中3,正负效率值-1。洛瑞无法上场,范弗利特就站了出来,帮助猛龙取得14连胜,继续刷新队史的连胜纪录。

西亚卡姆(多伦多猛龙):20分7篮板4助攻1盖帽,0次失误,22中9,三分5中0,罚球4中2,正负效率值-8。比赛最后两罚一中,确保了猛龙的胜利。

快船 115-142 森林狼

莱昂纳德(洛杉矶快船):21分5篮板2助攻3抢断2盖帽,4次失误,20中8,三分8中1,罚球4中4,正负效率值-13。输掉比赛,再好看的数据对于莱昂纳德也没有什么意义。

唐斯(明尼苏达森林狼):22分13篮板9助攻1抢断1盖帽,3次失误,13中9,三分5中3,罚球4中1,正负效率值+25。今天森林狼的26个三分球创造了森林狼的队史三分命中纪录,让新援埃尔南戈麦斯、拉塞尔和比斯利等人都大惊失色,以为自己加盟了一支鱼腩球队,原来却是藏在羊皮下面的狼。

唐斯赛后心里想:如今你们总不能说我11月以来没赢过球了吧,现在你们知道拖球队后腿的是谁了吧。

马利克-比斯利(明尼苏达森林狼):23分10篮板4助攻1抢断,1次失误,19中8,三分13中7,正负效率值+28。比斯利的首秀完全出乎所有人的意料,掘金你们后悔么?

比斯利赛后说,森林狼依然会追求打入季后赛。可如今森林狼已经落后西部第八9.5个胜场,真的还有机会逆袭进入季后赛么?

麦克拉夫林(明尼苏达森林狼):24分4篮板11助攻,0次失误,15中11,三分4中2,正负效率值+20。24分11助攻和4个篮板都是麦克拉夫林的职业生涯新高。

在麦克拉夫林的帮助下,森林狼的142分创下了球队本赛季的得分新高。

湖人 125-120 勇士

安东尼-戴维斯(洛杉矶湖人):27分10篮板4助攻3抢断1盖帽,2次失误,14中9,罚球13中9,正负效率值+4。今天湖人共有7人得分上双,3人得到至少20分,这也导致了浓眉的个人数据没那么出色。

但是这并没有关系,赢下比赛就好。

克里斯(金州勇士):26分9篮板1助攻1抢断2盖帽,0次失误,15中12,三分2中1,罚球1中1,正负效率值-7。猛龙进行了人员的调整后,好像给所有球员注入了活力。今天先写掀翻湖人,就是最好的证据。

维金斯(金州勇士):24分2篮板3助攻5抢断1盖帽,4次失误,12中8,三分4中3,罚球9中5,正负效率值-2。维金斯来到了勇士,这赛季可以慢慢熟悉阵容,等到水花兄弟复出,2020年的高顺位新秀到手,也许维金斯能和勇士一起冲击总冠军。

难怪今天首秀后维金斯专门发社交媒体庆祝,称自己很高兴能够来到这样的球队。

黑榜:快船管理层眼光这次很不错

德罗赞(圣安东尼奥马刺):14分3篮板6助攻,3次失误,10中5,罚球5中4,正负效率值+10。马刺想要赢球,德罗赞只有这样的数据是万万不行的。

阿隆-戈登(奥兰多魔术):7分9篮板5助攻1抢断,0次失误,12中2,三分6中0,罚球4中3,正负效率值-27。听说魔术曾向快船兜售戈登?看来快船的管理层眼光不错。

威尔森-钱德勒/坦普尔/卡巴罗:三名篮网的替补球员,加起来20中3,拿到了14分,篮网输球几乎都是拜他们所赐。