国王围绕三少建队?雄鹿再补强!联盟二十九队为此颤抖?

国王围绕三少建队?雄鹿再补强!联盟二十九队为此颤抖?

dazhuang 2020年2月10日

国王围绕三少建队?雄鹿再补强!联盟二十九队为此颤抖?

昨天尿哥虽然只推了一场,不过稳稳命中还是没有问题,昨天也有很多粉丝私我,怎么只推一场,在这里尿哥要解释一下,我作为村里的青壮劳动力,防护知识高超,奉献精神出众,并且相貌堂堂,伫立在村口不失为一道靓丽风景线,为推动美丽乡村建设做贡献,严格贯彻落实钟南山院士减少人口流动的指示,跑去村口站岗了。算上前天红了个三串一,现在尿哥很热很红,敲着键盘手都发烫。之前错过几顿猪肉的朋友也没关系,现在上车赚些口罩、消毒液尿还是可以的。以后的比赛入手难度也会随着赛程的推进逐渐降低难度。

这场聊聊东部豪强,雄鹿在上一次输给掘金后,又继续他们的连胜脚步,目前是手握四连胜,几乎每场比赛雄鹿都是用双位数的分差来终结对手。作为目前东部的领头羊,他们的战斗能力和防守能力都是联盟顶级,进攻效率联盟第二,防守效率联盟第一,特别雄鹿的主场作战能力,胜率高达88.9%。雄鹿阵容已经厚到连第三阵容轮换的球员都有可能在一些鱼腩球队打上首发,更让人感到恐怖的是,雄鹿如此深厚的阵容还在补强,马文-威廉姆斯将为雄鹿外线再装上一把高架炮。打弱队稳赢,打强队硬吃,明天的国王也在劫难逃。

明天这场比赛,雄鹿的昔日的二当家帕克不确定能否出战,巴格利和霍姆斯继续缺阵。国王遭受伤病影响比较严重,但球队最近很拼,也迎来一波连胜,球丢很明显还是有奔着季后赛去的,但是要说国王的季后赛资格,确实是微乎其微,与第八的灰熊相差5.5个胜场。球队上一场在主场20分大胜马刺,福克斯和博格丹的表现并不出色,而希尔德重回第六人身份后效率明显提高,另外新援贝兹莫尔也能稳定输出。

这一场亚指主流机构开出雄鹿主队让13.5分,初始水位双方持平,后市开始向主队施压。像这种两位数以上的盘,很多人看了之后往往会不知所措,甚至是觉得这个盘过深直接无脑挺下盘,那正是因为这样才会有深到不能再深的盘都能够打穿的局面。两队在上个月已经有过一次交手,机构是开出了雄鹿客让9.5分,最终雄鹿是以20分的分差大胜国王。这一场雄鹿回到主场,高开这个盘口是合情合理的。而雄鹿历史第一的12.5分净胜分也表明雄鹿有能力打穿这个盘,所以这一场尿哥会选择上雄鹿,推荐:雄鹿 -13.5

大家有什么疑问可以私我,另外明天的其他比赛和串子方案,大家可以查看微信公众号:罗纳尔滴尿。