枸杞哥赛后谈到老詹:或许他没有你们想象地那么伟大!

枸杞哥赛后谈到老詹:或许他没有你们想象地那么伟大!

dazhuang 2020年2月10日

枸杞哥赛后谈到老詹:或许他没有你们想象地那么伟大!

我们知道维金斯刚刚和拉塞尔互换了东家,唐斯终于能打兄弟篮球了,高兴的他也是在拉塞尔还没有上场就结束了17连败,可谓是人逢喜事精神爽。但是枸杞哥维金斯的境遇就没有那么走运了,他来到勇士的第一场就要面对西部领头羊湖人队,不出意外地他们还是输了球,赛后维金斯也接受了相关媒体的采访,显然他对于这次对决的主要对手詹姆斯还有些不服。

维金斯说道:奥伙计,要知道我们面对的可是西部领头羊的球队,他们的转换进攻还有三分球都太强势了,虽然他们的失误这场很多,但这就是事实,我们有好几个主力上不了场,而他们的主力都正火热,我刚刚来到球队,还需要进一步的磨合。

犀利的记者也问到维金斯从詹姆斯身上有没有学到什么的时候,枸杞哥说道:嘿!不要再老生常谈了好吗?我说过多少次了,我从来没有从他身上学到什么,他可能是最被人们高估的球员之一,我甚至都没有从他身上感受到任何压力,我从KD、卡哇伊、扬尼斯等顶级球员交手的时候我都感到了压力,但是他没有,一点也没有!可能我天生就能对抗他吧!

可能枸杞哥还是对于当年为了得到勒布朗球队把自己送去森林狼的事情耿耿于怀吧!说不在意肯定是假的。但是我们也可以看到枸杞哥在面对老詹的时候也往往会全力以赴打出上佳的表现,先不论他的言论是否合理,还是希望来到一支有着冠军底蕴的球队还是希望他能够放下手里的枸杞杯,努力兑现自己的天赋吧!

大家觉得维金斯的上限是什么呢?欢迎大家留言发表一下自己的看法哟!谢谢大家!