不仅是干扰球!裁判报告出炉,最后时刻两次漏判,都和利拉德有关

不仅是干扰球!裁判报告出炉,最后时刻两次漏判,都和利拉德有关

dazhuang 2020年2月10日

不仅是干扰球!裁判报告出炉,最后时刻两次漏判,都和利拉德有关

北京时间2月9号,NBA联盟也是给出了开拓者和爵士队的常规赛裁判报告,其中比赛最后时刻的干扰球已经是毫无悬念,在这份最新出炉的NBA裁判报告里面,NBA联盟也是再次公开承认了干扰球漏判。而除了干扰球的关键漏判之外,在比赛的最后两分钟里面,常规赛球场上还出现了一次漏判情况,并且这次的漏判同样和开拓者球星利拉德有关。

在第四节还剩下1分13秒的时候,利拉德在三分线外投篮出手,而根据赛后的视频回看,爵士队球员英格尔斯在防守时其实打到了利拉德的手臂,不过利拉德最终还是顺利命中三分。如果按照正常的判罚规则,利拉德应该可以获得3+1,但是由于裁判没有注意到英格尔斯的犯规动作,导致利拉德当时并没有得到1次罚球机会。

按照这份裁判报告的内容,开拓者最终输掉比赛真的也是非常可惜,如果没有这两次的球场漏判,开拓者原本完全可以取得比赛胜利。现在虽然给出了NBA裁判报告,但是什么用处也没有,只能让开拓者球员和球迷们更加生气。NBA联盟对此也是心知肚明,根据NBA名记Chris Haynes的报道称,虽然利拉德在昨天赛后公开怒吼裁判,并且在社交媒体也是怒怼裁判,但NBA联盟将不会对利拉德进行罚款,这或许也是NBA联盟心虚的一种表现。

在本赛季的NBA常规赛里面,目前利拉德场均拿到29.8分4.3篮板7.9助攻,投篮命中率46.3%。而在常规赛球员得分榜中,利拉德现在也是高居全联盟第三名。在过去的5场常规赛中,利拉德更是拿到1次50+和2次40+的球场数据,成为最近一段时期NBA球场上的风云人物,开拓者也是慢慢冲击西部前八的战绩排名。然而就在这样情况下,开拓者平白无故因为裁判输掉NBA常规赛,这确实也是非常愤怒和无奈!