不黑不吹,伦纳德是历史上最投机的一个球星吧?

不黑不吹,伦纳德是历史上最投机的一个球星吧?

dazhuang 2020年2月10日

不黑不吹,伦纳德是历史上最投机的一个球星吧?

他前后待的马刺,猛龙,快船本身就是所在赛区的强队,在他加入之前本身就有着完整的体系,队友的实力也都很强,换句话说,这些球队有他只是锦上添花,没有他也影响不会大。

在他加入马刺之前,马刺有波波的体系,以及GDP这样的全明星级别球员,常年夏天前三,邓肯吉诺比利退后也有帕克,阿德这样的全明星级别队友,注:他离开马刺后的18-19赛季,马刺也进了季后赛。

在他加入猛龙之前,猛龙一直是东部强队,猛龙有洛瑞,西亚卡姆,伊巴卡这样的全明星级别球员,而且他加入猛龙后赛季中期小加索尔被交易到猛龙了。注:本赛季伦纳德走后 猛龙东部第二。

在他加入快船之前,快船有路威这样的超级第六人,准全明星球员,而且他加入快船时是携手乔治加入的。

在他加入快船之前,他的冠军含金量成色,没有现役的詹姆斯、库里、甚至杜兰特重,历史上更是比不过那些大神们,含金量和皮蓬差不多。

综上,伦纳德所在的球队有他没他区别不大,本身实力就很强,而有的球队当家球星离队或受伤长期打不了时 球队就直奔乐透,这些球星才是实打实的自己单独带队。