这是不给湖人留活路,天才榜眼欲加盟雄鹿,科里森恐又被快船拿下

这是不给湖人留活路,天才榜眼欲加盟雄鹿,科里森恐又被快船拿下

dazhuang 2020年2月8日

这是不给湖人留活路,天才榜眼欲加盟雄鹿,科里森恐又被快船拿下

北京时间2月8日,在昨天交易截止后,今日则传来一些买断签约的消息,早晨美国前方记者爆料马文威廉姆斯即将和黄蜂完成买断,这位33岁的天才榜眼即将流入自由市场,此时很多球迷都期待他能去辅佐詹姆斯,毕竟他应该还是能贡献一些能量的,而且湖人也需要他这样的锋线球员。而但刚刚NBA记者Shams Charania则是报道,马文计划和雄鹿签约,他将去助字母哥一臂之力,湖人引援再一次梦碎。

这个赛季湖人让很多球迷看到了希望,他们可能时隔6年后再次重返季后赛,甚至是总决赛,而赛季开始他们的战绩也一度高居联盟榜首。然而随着赛的进行,他们开始暴露了一些自己的缺点,球队缺少持球攻击点,外线防守差,昨天面对火箭他们的外线被突成了筛子,威少一人就杀下了41分,所以就如今阵容来看他们急需一个具有持球攻击能力的后场球员和侧翼防守者。

当然湖人管理层也清楚自己球队的缺点,他们一直在努力的补强,但始终不如人意,伊戈达拉和考文顿给不起筹码,而昨天差点得到更合适的莫里斯,但因为最后双方筹码没谈拢,快船从中杀出给截胡了,最终他们白忙了一场,好处全让快船给占了。

如今马文其实也挺适合湖人的,他是2005顺位比保罗还高年的榜眼秀,身高达到2米03,体重108公斤,能打3、4号位,防守中上水平,赛季至今场均能够贡献6.7分+2.7篮板+0.6抢断+0.6封盖,投中1.1个三分球,命中率达到37.6%,作为一个替补无疑他是合格的,而美国前方媒体Bleacher Report在分析湖人的引援计划时也将他列在了其中,但最终他却想去雄鹿。

对于湖人来说困难还不止于此,他们交易市场失利后将目标瞄准了这个赛季都没打球的科里森身上,昨天他甚至到湖人的主场去看了比赛,而他的经纪人跟珍妮巴斯也会过面,签约达成的希望非常大。然而这时候快船又冒出来了,他们表示对科里森感兴趣,而今日ESPN记者则是透露,现在科里森还没决定是否复出,而一旦复出他将会与快船和湖人都见面。一想到快船要参与到其中,觉得这次湖人可能又完了。

湖人这个夏天可是没少被快船戏弄,在莱昂纳德决定中他们一开始是遥遥领先快船的,但最后他们不仅人没得到,反而失去了很多的签约机会,可谓是狼狈不堪;而在昨天莫里斯的交易中,他们是最先表达对莫里斯感兴趣的,但最后又成了个笑话,白白为快船铺好路。而此次科里森的也是湖人先提起与他签约的,而快船听闻后立马做出行动,而且如他们得到他的概率可能已经远超湖人,第一是因为他们确实需要控卫,科里森能得到更多的出场时间,第二是科里森2013-2014曾在里弗斯手下打过球,了解他的战术。

湖人、快船、雄鹿应该是如今联盟中最有可能拿下冠军的球队,相互之间也在博弈,但如今湖人可以说完全落了下风,自己没补强,对手的实力却扶摇直上,冠军越来越远。不得不说湖人的过去确实很辉煌,但现在的管理层真的很糟糕。