输爵士,帕金斯此话扎心利拉德,东契奇忍不住了,开拓者有坏消息

输爵士,帕金斯此话扎心利拉德,东契奇忍不住了,开拓者有坏消息

dazhuang 2020年2月8日

输爵士,帕金斯此话扎心利拉德,东契奇忍不住了,开拓者有坏消息

北京时间2月8日,开拓者客场对阵爵士,最终开拓者却惜败爵士。可以说开拓者输掉这场比赛还是有些冤的,毕竟从回放可以看到利拉德关键时刻的上篮,很明显是一个干扰球,但就是这样的情况裁判却视若无睹,连利拉德要求回看都毫不理会,这最终也导致了利拉德输球之后十分的生气,毕竟打进这球两队可是打成平手,利拉德的生气是可以预见的一件事情。而开拓者输给爵士,帕金斯此话扎心利拉德,东契奇忍不住了,开拓者有坏消息。

本场比赛两队可谓打得十分的胶着,虽然利拉德在比赛中有过低迷的表现,但是到了关键时刻利拉德可真的是没有辜负球迷的期望,一次次的帮助球队追分,只不过因为裁判的吹罚让利拉德的高光时刻成为了空砍。而在这场比赛之后,前NBA球员帕金斯发推对此表示:这简直就是扯淡,因为这场比赛可能断送开拓者成为西部八号种子!!!悲伤。可以说这番话无疑是扎心利拉德的,毕竟在这段时间里利拉德打出了大爆发的表现,从比赛中我们可以看到利拉德是非常想要带领球队打进季后赛的,但是在这场比赛中裁判的吹罚却让利拉德的努力成为白费。

而且赛季打到这个时候,每一场比赛的胜利真的都是非常的重要,因此帕金斯的这番话无疑是有可能成为现实,所以这样的话语无疑是扎心利拉德的。不过我们也相信以利拉德这样的好胜心,他会在后面的比赛中更加的努力,好让球队获得更多的胜利以此来打进季后赛。同时在这场比赛之后,面对比赛最后的判罚,独行侠球员东契奇也是发推:你们是怎么漏掉那个判罚的?可以说在看到裁判在比赛中这样的表现,东契奇也是真的忍不住了,直接吐槽了出来,毕竟这样的失误是真的太过低级了。

不过对于这样的事情也是于事无补了,在这场比赛里最后受益的显然是爵士,毕竟近来爵士的状态太不好了,他们是非常需要止住自己的连败,毕竟这样连败下去对爵士是很不利的事情,而赢下这场比赛之后让爵士暂时稳住了自己西部第四的位置,但是他们也只领先西部第五0.5个胜场而已,如果他们不能够真正地止住球队的颓势的话,那么爵士还是有可能掉出上半区的位置,而这显然不是爵士想要看到的一个局面。

但是和爵士这边不同,现在的开拓者可是有了坏消息,本来在今天的比赛中灰熊输掉了比赛,开拓者如果说拿下比赛的胜利,是有望进一步缩小两队之间的差距,但是因为种种原因开拓者却没有做到这件事情。更重要的是开拓者接下来的对手将会是热火、鹈鹕、灰熊这样的对手,这些对手开拓者想要拿下去无疑是都是具有难度,而这样的消息对于开拓者也无疑不是一个坏消息。现在开拓者和西部第八的灰熊相差2.5个胜场,开拓者还是有不小的机会追上的。