NBA排名新变化,爵士雷霆升了,绿军6连胜,难追上猛龙13连胜 _1

NBA排名新变化,爵士雷霆升了,绿军6连胜,难追上猛龙13连胜 _1

dazhuang 2020年2月8日

NBA排名新变化,爵士雷霆升了,绿军6连胜,难追上猛龙13连胜

北京时间2月8日,NBA常规赛激战8场,西部几支季后赛球队当日有胜有负,排名也出现一些变化。东部这边,排名靠前的球队虽然也是胜负不一,但排名情况并没有发生太大变化。下面就一起来看一下最新的东西部排名。

西部第九开拓者当日114比117惜败爵士,他们距离西部第八灰熊的差距目前仍然是2.5个胜场,因为当日灰熊同样输了球。2.5个胜场差,是一个不容易,但是完全有希望追赶的差距。利拉德延续着此前的火热手感,后续的比赛中他应该会继续交出这样的表现,但逼得利拉德场均接近40分,这似乎也并不是太好的消息。

雷霆108比101赢下活塞后,排名上升到西部第六,他们近期豪取4连胜,距离西部第五也只剩下1个胜场差,继续提升排名也很有可能。雷霆在交易截止日期前接近送出加里纳利,但最终交易并未成行。如果失去加里纳利,雷霆外线实力会受到严重打击,不过目前他们仍然保持着阵容稳定。

独行侠118比119不敌奇才,此役过后他们被雷霆超越,掉落到西部第七。失去东契奇之后,独行侠逐渐开始步履维艰,不过好在东契奇不久后将复出。如果最终排在第七的位置,独行侠首轮将遭遇快船,这对于他们而言并不是太理想的对阵。

此前击败湖人来到西部第四的火箭当日背靠背91比127不敌太阳,精疲力竭的他们结束了4连胜,由于爵士赢球,火箭再度把西部第四还给了爵士,不过两队之间只有0.5个胜场差。火箭将在北京时间2月10日迎来和爵士的直接对话,如果击败对手,火箭将直接追1个胜场差,以0.5个胜场差反超爵士。两队大概率将在季后赛首轮直接碰面,争取主场优势对两队而言都至关重要。

东部这边,大交易过后的热火97比105不敌国王,不过他们的几位新援没有出战,巴特勒也高挂免战牌,因此这并不是他们的真实实力。热火输球后遭遇两连败,而六连胜的绿衫军基本坐稳了东部第三,领先他们2个胜场差。凯尔特人当日112比107击败了老鹰,他们近期状态也相当稳健。

步行者106比115不敌猛龙遭遇四连败,而76人119比107击败灰熊结束四连败,特别值得注意的是猛龙已经是13连胜。此役过后步行者再度滑落到东部第六,而76人以0.5个胜场差领先步行者,但他们落后第四热火3个胜场差之多,追赶起来比较困难。如果76人首轮面对老熟人巴特勒率领的热火,这将是非常有意思的一组对决。

步行者首轮如果面对绿军,这对他们而言也是挑战,两支球队风格相近,都是多点开花,团队作战的球队。绿衫军这边,近期他们状态不错无奈猛龙状态更好,想超越他们还得追1.5个胜场差。如果能提升到东部第二,绿军首轮将面对欧文的篮网,这也是一组老熟人之间的对决。

目前东部还有一个小小的悬念是第九奇才能否超越第八魔术挤进季后赛。当日奇才119比118击败独行侠,目前他们距离魔术有3个胜场差,追起来有难度,但是魔术近期状态非常差,最近的10场比赛只拿下两场。奇才这边比尔继续稳定发挥,他们将为了东部最后一个季后赛席位而战。