没留情面!科尔自曝签水拉已有疑虑,前状元加盟只是“打下手”?

没留情面!科尔自曝签水拉已有疑虑,前状元加盟只是“打下手”?

dazhuang 2020年2月8日

没留情面!科尔自曝签水拉已有疑虑,前状元加盟只是“打下手”?

德安吉洛-拉塞尔为勇士效力的时代已经在交易截止日前“顺利结束”,事实上,有消息称拉塞尔在交易截止日前的几天时间就被认为不可能留队,而最终他作为交易筹码的一部分被送到森林狼,这也帮助勇士换回以威金斯为首的回报。

关于勇士在去年休赛期换回拉塞尔很大程度上只是为了推动交易的传闻已经不是秘密,毕竟在勇士阵中确实不缺后场球员。在北京时间2月8日,勇士主教练史蒂夫-科尔对于球队在涉及德安吉洛-拉塞尔交易上的计划并没有过多的隐藏。

“坦率地说,当我们签下他时,他是否适合球队就是值得怀疑的一件事”科尔说道,“没有人会否认这个看法,当你已经拥有库里和汤普森,并且还补强一名控卫球员时,你就可以合理地质疑他的适合程度。这是本赛季开始之前就出现的交易传闻质疑,我认为德安吉洛-拉塞尔会明白这个现实,我们组织上对此也能有所了解。”

科尔接着透露,尽管库里遭受伤病困扰,但球队在了解拉塞尔是否适合球队阵容这件事上还是能得到50场比赛的样本,并且以此为基础做出最终决定,科尔认为森林狼同样是在这段时间不断对拉塞尔进行评估。

“我为德安吉洛感到高兴,我认为他在森林狼的处境会很好。”

正如科尔所说,如果是在库里和汤普森都能保持健康的情况下,拉塞尔的存在缺失有些多余,更不用说这3名球员同时出现在首发阵容时的奇怪情况。

有球迷可能会认为,随着赛季的深入,勇士更应该给到拉塞尔尝试搭档库里的机会。话虽如此,在森林狼能给出让球队满意的报价时,勇士确实没有继续等待的理由。

另一方面,作为一名场均能得到22.4分的新星球员,威金斯却被森林狼摆上货架并且送到勇士。

而作为勇士主教练的史蒂夫-科尔在谈及这个问题时表示,勇士的情况与森林狼会有所不同,因为球队并没有要求威金斯作为领导球队的角色:

“他一直处于困境之中,过去几年来人们一直在谈论他并不理想的表现,所以让我们看看我们能做什么,让我们看看他在一群非常成功的球员身边能有怎样的表现。”

“我们要求他扮演的角色会有所不同”科尔说道,“我们并没有要求他成为当家球员,我们只是要求他在球队明星身边扮演有稳定表现的角色,这会有很大的不同。”

“当你必须扮演这个角色时,这也意味着每场比赛都会有更好的积极性,而不是仅仅提升数据的表现。我们相信他有能力提供足够好的数据,但我们更需要的是积极性和在防守端的稳定表现,并且在这些方面有更努力的表现。”

在威金斯的比赛中,他毫无疑问恰恰是缺乏对比赛的这种能量和投入,这也是让前队友巴特勒最生气的地方,那么同样作为球队精神领袖的格林会如何应对这种情况当然还是个未知数。

威金斯在能力上可能会是更适合勇士的球员,但从球队文化以及赛场努力程度而言,威金斯能否在这支勇士阵中打出让人满意的表现估计还是值得质疑的一件事。但无论如何,勇士已经选择了豪赌威金斯的天赋。