雷霆队成NBA黑马球队,保罗功不可没,保罗留队不交易

雷霆队成NBA黑马球队,保罗功不可没,保罗留队不交易

dazhuang 2020年2月8日

雷霆队成NBA黑马球队,保罗功不可没,保罗留队不交易

在NBA各球队之间的实力非常强大,对决也非常激烈。在新赛季开始之前,雷霆队就交易走了双核心。很多人都非常不看好雷霆队。是在赛季开始之后,雷霆队的势头越来越好。不仅在比赛中常打进西部前发,随后还依靠着三连胜超过独行侠成为西部第六。以当前雷霆队的势头来看,进入季后赛。接下来让小编带大家一起来了解一下。

雷霆队本赛季能打出这样的好成绩,保罗功不可没。保罗不仅个人能力非常强大,他的带队能力也非常强。本赛季雷霆队有13场比赛,是在保罗的带领下在末节翻盘赢得比赛的胜利。日保罗个人数据是比赛最后五分钟135分。这一数据在全联盟也是傲视群雄。本赛季至今,在保罗的带领下,目前雷霆队30胜20负的战绩排在西部积分榜的第六位。要知道西部群雄盘踞,想要取得一个这样的战绩对于雷霆队来说并不容易。本赛季至今雷霆队为球队贡献17分,五篮板,六助攻。对球队来说,保罗的价值远不止于此。保罗最大的价值就是能够带领球队取得好成绩。

之前雷霆队有过想要交易保罗的想法。很多球队都对保罗非常的感兴趣。但是直到交易截止日雷霆队也没有选择交易出保罗。管理层在交易截止日正式宣布球队不会交易任何一位球员,暂时保持原阵容不变。管理层已经回绝了其他球队的交易请求,也不会引进新球员。主帅也非常认可保罗的能力。他表示保罗是一位非常出色的球队领袖。要有保罗在,他可以继续带领着雷霆队再创辉煌,赢得胜利。当前球队管理层与保罗的关系也十分融洽。这样看来,保罗与球队管理层将会建立长期的合作关系。

而且雷霆队的内部空前团结,球队当前的目标是冲击季后赛。这也是保罗的目标,我希望能够带领球队冲击总冠军。保罗也曾多次公开表示希望能够获得一座总冠军的奖杯。即使雷霆队本赛季已难以取得。但是无疑当前雷霆队的优势非常明显,拥有多个首轮选秀权。也在未来雷霆队还是很有希望冲击总冠军的。

大家对此有何看法?欢迎大家留言讨论。