黑哨?利拉德饮恨盐湖城 绝平上篮被吹没 多位评论员发推吐槽裁判

黑哨?利拉德饮恨盐湖城 绝平上篮被吹没 多位评论员发推吐槽裁判

dazhuang 2020年2月8日

黑哨?利拉德饮恨盐湖城 绝平上篮被吹没 多位评论员发推吐槽裁判

北京时间2月8日,开拓者114-117不敌爵士,赛前开拓者24胜28负西部第九,如今每一场比赛对于开拓者而言都很关键,每赢下一场,离季后赛就更近一步!

利拉德再次爆发,43分钟轰下42分(实则是44分)+6篮板+6助攻,但最后时刻的绝平上篮没有吹,裁判不吹,赛后利拉德暴怒火冒三丈,对裁判口吐芬芳拉都拉不住,利拉德三分14中8饮恨盐湖城!

这里咱们通过镜头来看,利拉德的绝平上篮被戈贝尔干扰,但这是非常明显的干扰球,可是在最后时刻裁判并没有响哨!上一次英格拉姆也遭遇过这样的事情,同样是干扰球,同样是戈贝尔,同样是面对爵士。利拉德在终场前13.5秒绝平上篮,篮板都已经打到了,但戈贝尔碰下裁判没吹。

利拉德在终场前13.5秒绝平上篮,篮板都已经打到了,但戈贝尔碰下裁判没吹,最终爵士博扬2罚1中锁定胜局。开拓者是真没人了,球队伤兵满营,第一节安芬尼·西蒙斯后脑勺不慎撞地,开拓者方面宣布其因脑震荡不会回归!

而赛后利拉德非常不满,冲上去就是一顿质问,如果没有工作人员拦住利拉德,或许真的要和裁判来一下子了。当然,最后利拉德被工作人员拉回了更衣室,但这真的是“黑哨”了!而据报道,利拉德回到更衣室后也无法平息自己的愤怒。赛后多位球员、评论员发推吐槽裁判,东契奇表示:“裁判你怎么会漏吹那个干扰球?(摊手的表情)”

美知名评论员A·史密斯第一时间发推:“这简直就是一堆什么!这场开拓者和爵士的比赛,最后利拉德的上篮就是教科书的干扰球。你们作为专业裁判怎么能漏吹呢?利拉德绝对就是被搞了,可怕,可怕的裁判。”

名嘴帕金斯:“这简直就是扯淡,因为这场比赛可能断送波特兰成为西部第八号种子!悲伤。”“我很困惑,我认为在第四节最后两分钟内不应该是自动回看比赛录像吗?我之前看过与之完全相同的回合回看了比赛录像!”