活塞队交易当家球星,庄神表示:联盟已经没有朋友,不想说话

活塞队交易当家球星,庄神表示:联盟已经没有朋友,不想说话

dazhuang 2020年2月8日

活塞队交易当家球星,庄神表示:联盟已经没有朋友,不想说话

NBA联盟的交易市场,在前几个小时就已经结束了,很多的交易都是让球迷们看不明白。在前几年的市场交易中,我们都会明白,交易就是为了让球队走的更远,很多的球队都是在引进一些角色球员,让他们来辅助现在的当家球星,这样可以让球队的战绩更加的好,从来没见过交易当家球星的。

但是在现在的联盟,球迷们可能会捉摸不透的,因为东部的活塞队把自己球队的当家球星德拉蒙德交易到骑士队了,而且是在交易截止前的一个小时完成的,这让很多人都不是很明白。

庄神是在2012年被活塞队以首轮签第九顺位签下的,到目前为止,一共效力活塞队第九个赛季了,他的数据其实是可圈可点的,场均17.5分、15.8个篮板、2.8个助攻、2.0个抢断、1.7个盖帽。这样的数据中规中矩,对于一个内线的中锋来说,已经是很好的了,而且自己还是一个球队的当家球星。

然而就是这样的数据,球队还是把他和骑士队交易了,换来了布兰登-奈特、约翰-亨森以及一个二轮签。就是这样的交易,让球迷都感觉很不明白。更有网友说这哪是交易啊,简直就是把联盟的篮板王给贱卖了啊,太不值了。但是活塞队的经理出来说话,说现在的市场就是这样的价值,没有办法。

就目前现在活塞的情形,排名在东部第十,而且罗斯也受伤了,格里芬也是一身的伤,即便进入了季后赛,也不会前进的。因为东部有热火、绿军、雄鹿、76人这样的球队,以这样的阵容根本不会走的太远的。再加上现在的联盟就是小球时代,内线球员已经慢慢的不适应联盟了。像庄神那样的球员,移动缓慢,会让球队的整体速度变慢的,所以才会交易的,只能说生不逢时了。

就在庄神知道自己被交易后,就变现的很失望,面对记者的采访,还说出自己的不甘心,直言:通过这件事情才明白,在当今的联盟里面,根本就没有什么朋友和忠诚,更多的是一场生意而已。可能庄神真的是明白了,现在根本就不会出现科比和诺维茨基那样的球队非卖品了,利益才是放在联盟的第一位的。随后,庄神就在自己的推特上面发言、并配上自己孩子的照片,说:不要相信任何人孩子。从这句话就可以看出,庄神是真的伤心了。

庄神作为活塞队的当家球星,通过他的努力,让活塞队在联盟里还是有一定的地位的。除去庄神,我们联想活塞,可能只能到活塞五虎的时代了,那是一个很久远的球队了,不是现在可以对比的。

通过这次的交易,庄神的心态可能会变的很不好,而且骑士现在也不是什么强队,像乐福那样的球员待在球队,都是非常的郁闷的,等庄神去了之后,这两个内线不知道会不会有好的化学反应。很多球迷都希望庄神去学习保罗的态度,当他被交易到雷霆之后,很多人认为他会就此混日子,可谁知他到了之后,把自己的所有经验和技巧全部分享给年轻球员,让雷霆的战绩排在西部前八名,距离第四名差几个胜场,让很多人都难以相信。

其实保罗只是喜欢打球,喜欢和年轻队员打球,这是一种态度。如果庄神被交易到骑士之后,也有这样的好心态,相信他们也会取得一个好成绩的。这不仅是为了证明自己,也是让活塞的高层看到,你们的决定是错误的。

交易截止后,相信很多球迷都会明白,很多的球员在自己生涯末端,都会寻找一个球队,签一个长合同,这样就会一直到退役了,这是为了防止以后自己年龄大了,没人要就惨了。

大家觉得活塞队的这个交易以后会后悔么?