黑哨?裁判关键2+1吹罚有争议,惹得利拉德赛场暴怒,破口大骂

黑哨?裁判关键2+1吹罚有争议,惹得利拉德赛场暴怒,破口大骂

dazhuang 2020年2月8日

黑哨?裁判关键2+1吹罚有争议,惹得利拉德赛场暴怒,破口大骂

刚刚结束的比赛,开拓者客场114比117,三分惜败爵士队。

全场比赛,酣畅淋漓,打的是激情澎湃,两队比分交替领先,直到最后一刻才分出胜负。

在比赛时间还剩最后9秒的时候,开拓者此时以114比116落后两分,此时球权在开拓者手中,利拉德后场持球推进,三分线借助队友挡拆,一个沉肩启动,箭头如梭,就过掉了爵士队的防守球员,直杀篮下上篮。

就在大家都以为 “ 利拉德时刻 ” 又要来临的时候,戈贝尔在背后螳螂捕蝉,高高跃起,将球盖掉了,最终,爵士在争抢篮板球的过程中,得到了两次罚球机会,开拓者随着利拉德最后的三分出手不中,遗憾落败。

问题,就出在利拉德的那个突破上篮上,咱通过慢动作来看看究竟是怎么一回事。

先是在上篮过程中,利拉德的身体已经很明显的被犯规了。

紧接着,球出手后,戈贝尔的补防盖帽,有很大嫌疑是个干扰球。

这种干扰球盖帽,老帝记得麦基经常犯。

然而裁判却通通无视,响哨的结果却是在后续两队争抢篮板球的时候,吹罚了开拓者犯规。

利拉德当即就炸掉了,脾气一股脑的就上来了,直接在场边开启了暴走模式,嘴里一直口吐芬芳,好在开拓者工作人员拉住了,25000刀,没得了。

这已经不是爵士队第一次在关键球的判罚上受利了,之前他们对阵鹈鹕的比赛里,英格拉姆关键时刻的绝杀也是被裁判吹掉,现在又搞这一出…

这场比赛,利拉德依旧延续着自己的火爆状态,全场出场43分钟,投篮30中16,其中三分14投8中,再次砍下了42分6篮板6助攻1抢断2盖帽的恐怖数据。

可惜,终究还是功亏一篑,其他的,咱还是等裁判报告吧。